miércoles, 16 de mayo de 2012

Limones ecológicos


El cultivo de una fruta, como el limón, lleva el mismo procedimiento que todas las frutas de cultivo ecológico, como es la falta de alteración del cultivo con aditivos tóxicos especiales, para que la fruta sea más grande, por ejemplo, o para que dé más zumo, y así poder sacarle mayor rentabilidad y tener mayores beneficios económicos.
Se puede alegar que consumir productos ecológicos, puede resultar un tanto caro para el consumidor habitual de frutas, y que se pueda alejar del bolsillo de éste debido a su más alto coste para cultivar que el cultivo normal que realizan algunos agricultores, pero hay que tomar en cuenta que estas producciones habituales constan de maquinaria y mecanización para producir altas cosechas de estos productos. Esto hace que lamasificación de la fruta, haga abaratar el precio del producto, ya que a mayor producción menor coste del producto.
La producción estimada de limones, puede rondar los 25.000 kilos. La localización del huerto, por lo general, se realiza al sur de Alicante, donde las condiciones climatológicas dan para la producción correcta del producto y la venta de este producto ecológico, cada vez es mayor a medida que pasan los años, dada la asiduidad de las personas a losproductos naturales en nuestros tiempos, en los que los consumidores buscan estar más sanos, así como sentirse mejor y consumir productos sanos, y que cada vez están siendo más asequibles a los bolsillos de muchos consumidores, ya que es una lucha constante y de día a día para los ecologistas que no paran de promocionar cualquier producción ecologista, con el fin de que nuestra mentalidad vaya cambiando poco a poco hacia una vida mejor.

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