miércoles, 9 de mayo de 2012
Tarta tatin
Tarta tatin
Ingredientes para 8 personas: • 200 g de mantequilla • 1/2 kg de manzanas golden • 300 g de azúcar • hojaldre • crema de leche o helado de vainilla • fresa (opcional)
Preparación: En una sartén antiadherente o en un molde especial, preparar un caramelo con la mantequilla y el azúcar a fuego lento. Mezclar la pasta caramelizada hasta que quede con una textura similar a la de un toffee. Colocar las manzanas cortadas y peladas en cuartos y disponerlas en forma de círculo. Tapar las manzanas con el hojaldre, que podéis comprarla ya hecha en el mercado. Sellar bien la pasta y hazle un pequeño agujero en medio. A continuación, cocer en el horno a 180 º C hasta que la pasta quede crujiente y dorada. Desmonte-y servir con crema de leche o helado de vainilla. Puede decorar la receta con una fresa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario